Собственный ресторан: от идеи до реализации
О спикере
Спикер
Мария Высоцкая
Совладелец первого в Москве проекта тайской кухни в формате гастромаркета «Я в Тай», совладелец «Луи Оньён» и Genso Sushi. Эксперт в области франчайзинга.
О вебинаре
Мечтаете открыть собственный ресторан? Хотите попробовать работать по франшизе? Или уже развиваете заведение общепита? На этом онлайн-мероприятии вы узнаете, на что нужно обращать внимание, чтобы преуспеть в сфере HoReCa, и сможете обсудить проблемы, с которыми рестораторы столкнулись из-за пандемии.
этапы создания собственного ресторана
В программе:
особенности работы в сфере общественного питания
наиболее распространённые ошибки начинающих рестораторов
советы по развитию ресторанного бизнеса от опытного практика
Приблизьтесь к своей мечте!
Не откладывайте обучение на завтра. Регистрируйтесь прямо сейчас и планируйте время в календаре!
2021 © АО «Корпорация «МСП»