Лекция «Стартап-тренды будущего: что ждет рынок в 2022-2023 годах»
Татьяна Волчегорская, возглавляет управляющую компанию холдинга АО «Мобильные технологии», эксперт по интенсивному развитию бизнеса
Россия на карте мировых возможностей
Бирюзовые организации или от каждого по способностям
Развитие производства, СТМ и D2C, еще не поздно занять свою нишу
12:15 一 13:15 (мск)
Воркшоп «Хлеба и хлеба. Как открыть свое кафе»
Светлана Гревцева, эксперт Международной Академии менеджмента в области управленческого учета в сфере ресторанного бизнеса. Учредитель компании управляющей ресторанами
Как открыть кафе с нуля: пошаговая инструкция
Тенденции ресторанной индустрии 2022 года
Типичные ошибки рестораторов
13:15 一 14:15 (мск)
Мастер-класс «ESG-принципы: как заложить их в стартап и внедрить в уже существующий проект»
Илья Ивахин, бизнес-ангел, руководитель проектов цифровой трансформации, эксперт по ESG-трансформации
Что такое ESG-подход в малом бизнесе, как внедрить
Как вопросы экологии, социальной справедливости и корпоративного управления влияют на бизнес
14:15 一 15:15 (мск)
Дискуссия «Стартапы в креативной индустрии»
Сергей Гедзь, руководитель агентства Easy Life, общественный деятель, Екатерина Дворникова, основатель «Дворникова и Партнеры», эксперт-практик по бизнес-уникальности, эффективным стратегиям, маркетингу и брендингу
Как креативные стартапы меняют общество
Как сделать креативный бизнес прибыльным
15:15 一 16:15 (мск)
Мастер-класс «Не взлетел. Что делать, если хочется поменять нишу и бизнес, но не знаешь, куда идти»
Екатерина Дворникова, основатель «Дворникова и Партнеры», эксперт-практик по бизнес-уникальности, эффективным стратегиям, маркетингу и брендингу
Принципиальная смена бизнеса или фокус на новые смежные продукты
Как выбрать новую сферу и оценить ее перспективность