онлайн-интенсив
Food-индустрия vs кризис: новые правила игры
Как успешно подбирать и удерживать сотрудников в ресторанном бизнесе? Чем Fast Food отличается от концепции Free Flow? И какие сложности могут возникнуть при организации доставки еды? На эти и многие другие вопросы о бизнесе в общепите ответят опытные эксперты на бесплатном 3-дневном онлайн-интенсиве «Food-индустрия vs кризис: новые правила игры». Не упустите шанс узнать про все нюансы отрасли!
Задумываетесь открыть бизнес в сфере общепита и выбираете направление
01
02
03
Регистрируйтесь, если:
Недавно открыли кафе или ресторан и испытываете трудности, свойственные начинающим предпринимателям
Вы давно ведете бизнес в сфере общепита, но испытываете ряд проблем из-за кризиса: выручка падает, сложно найти сотрудников, не знаете, какие процессы оптимизировать/автоматизировать
Программа онлайн-интенсива
31 января
11:00 一 11:45 (мск)
Актуальные форматы и тендеции ресторанного бизнеса
  • что сейчас востребовано и популярно в сфере ресторанного бизнеса
  • тенденции развития ресторанного бизнеса
  • влияние глобальных трендов на развитие сферы ресторанного бизнеса
31 января
11:45 一 13:15 (мск)
Организация сервиса доставки
  • как организовать доставку из ресторанов
  • особенности доставки
  • особенности доставки в условиях пандемии
  • как развивать сервис доставки из ресторанов и в условиях пандемии
31 января
13:15 一 14:00 (мск)
Dark Kitchen
  • что такое Dark Kitchen
  • как устроен бизнес Dark Kitchen
  • особенности ведения бизнеса Dark Kitchen в условиях пандемии
31 января
14:00一 14:45 (мск)
Фудтрак
  • что такое фудтрак
  • как устроен бизнес фудтрак
  • особенности ведения бизнеса фудтрак в условиях пандемии
1 февраля
11:05一 11:50 (мск)
Fast Food & Free flow
  • что такое Fast Food & Free flow
  • как устроен бизнес Fast Food & Free flow
  • особенности ведения бизнеса Fast Food & Free flow в условиях пандемии
1 февраля
12:00一 12:45 (мск)
Элитарные рестораны
  • что такое элитарные рестораны
  • как устроен бизнес элитарные рестораны
  • особенности ведения бизнеса элитарные рестораны в условиях пандемии
1 февраля
12:55一 13:40 (мск)
Спиральная динамика: как работает любая система
  • что такое спиральная динамика
  • уровни существования: бежевый, фиолетовый, красный, синий, оранжевый, зеленый, желтый
1 февраля
13:50一 15:15 (мск)
Fast Casual
  • что такое Fast Casual
  • как устроен бизнес Fast Casual
  • особенности ведения бизнеса Fast Casual в условиях пандемии
2 февраля
11:00 一 12:30 (мск)
Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе
  • как подбирать персонал
  • как решать проблемы с персоналом во время пандемии
  • как решать проблемы с персоналом после пандемии
  • как работать с мотивацией и вовлечением сортудников в стрессовых условиях
2 февраля
12:30 一 14:00 (мск)
Общие антикризисные рекомендации для ресторанного бизнеса
  • общие антикризисные рекомендации для ресторанного бизнеса
  • инструменты для бизнеса в кризисе и после кризиса
  • инструменты для бизнеса для избежания кризиса или минимизации рисков
  • что будет с ресторанным бизнесом после пандемии?
2 февраля
14:00 一 15:30 (мск)
Кейс-стади: примеры успешных решений
разбор успешно реализованных проектов в условиях кризиса/пандемии
Регистрация
Заполните форму ниже
Пол
Вид лица
Согласен зарегистрироваться автоматически на онлайн-форум «Food-индустрия vs кризис: новые правила игры», который пройдет 3 февраля с 11:00 до 17:30 (по мск).
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
Регистрация
Регистрируйтесь прямо сейчас и планируйте время в календаре!
2021 © АО «Корпорация «МСП»