онлайн-форум
Food-индустрия vs кризис: новые правила игры
Как успешно подбирать и удерживать сотрудников в Food-индустрии? Чем Fast Food отличается от концепции Free Flow? И какие сложности могут возникнуть при организации доставки еды? На эти и многие другие вопросы о бизнесе в общепите ответят опытные эксперты на бесплатном онлайн-форуме «Food-индустрия vs кризис: новые правила игры». Не упустите шанс узнать про все нюансы отрасли!
Задумываетесь открыть бизнес в сфере общепита и выбираете направление
01
02
03
Регистрируйтесь, если:
Недавно открыли кафе или ресторан и испытываете трудности, свойственные начинающим предпринимателям
Вы давно ведете бизнес в сфере общепита, но испытываете ряд проблем из-за кризиса: выручка падает, сложно найти сотрудников, не знаете, какие процессы оптимизировать/автоматизировать
Программа онлайн-форума
11:00 一 11:15 (мск)
Приветствие от Корпорации МСП
11:15 一 12:15 (мск)
Ресторанный бизнес сегодня: что актуально?
  • что сейчас востребовано и популярно в сфере общепита
  • тенденции развития общепита
  • влияние глобальных трендов на развитие сферы общепита
12:15 一 13:15 (мск)
Доставка и еда на вынос
  • как организовать доставку из ресторанов
  • особенности доставки
  • особенности доставки в условиях пандемии
  • как развивать сервис доставки из ресторанов и в условиях пандемии
  • увеличение количества потребителей и онлайн-заказов
  • мультиканальность
13:15 一 14:15 (мск)
Casual категория и полезное питание
  • что такое fast-casual?
  • востребованность полезного/правильного питания
14:15 一 15:15 (мск)
Облачные сервисы
  • что такое облачные сервисы
  • как ресторанам работать с облачными сервисами
  • выгодна в использовании облачных сервисов
15:15 一 16:15 (мск)
Автоматизация и диджитализация
  • что такое автоматизация и диджитализация в ресторанном бизнесе
  • какие инструменты используются за рубежом
  • какие инструменты используются в России
  • что возможно использовать в будущем?
16:15 一 17:15 (мск)
Антикризисное управление в ресторанном бизнесе
  • креативное мышление в ресторанном бизнесе
  • как выжить ресторану в кризис
Регистрация
Заполните форму ниже
Пол
Вид лица
Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
Регистрация
Регистрируйтесь прямо сейчас и планируйте время в календаре!
2021 © АО «Корпорация «МСП»